Dessauer Kalender Heimatliches Jahrbuch für Dessau und Umgebung / Hrsg.: Stadt Dessau, Stadtarchiv - Stadtarchiv <Dessau> (Dessau : Stadtarchiv, 1998)
Frühere beteil. Körperschaft: Museum für Stadtgeschichte, Dessau
Letzte Lfg.: 69.2025
Lokal vorhanden: [35.]1991; 36.1992 -